Регионы

Мы не прощаемся, мы говорим до новых встреч! Анонс игр

Текст: Текст: Юля Татарских, Фото: Денис Ломаев. Пресс-служба Ночной хоккейной лиги Удмуртской Республики
Республика Удмуртия 25 марта, 08:00

Время неумолимо летит вперед, сменяются времена года и лишь неизменно то, что в Ночной лиге сезон начинается в октябре и заканчивается в марте. Который, кстати, во всю на дворе. Капель и ручьи заставляют с легкой грустью смотреть на новогодние фото, зато внушают уверенность в скором Фестивале в Сочи. На этот майский слет любителей шайбы и клюшки осталась не разыгранной в родниковом крае единственная путевка в самом старшем дивизионе, в «50+». Остальных счастливцев уже знаем. Именно эти матчи и станут главными в ближайшие, вероятно последние в этом сезоне, хоккейные выходные.

 

«Столица 50+» (Ижевск) - «Ижевск» (Ижевск) («Любитель 50+») Прямой эфир 26 марта Прямой эфир 27 марта

С некоторым опозданием стартовал в Удмуртии дивизион аксакалов, поэтому вынуждены они завершать сезон как в молодые годы - ежедневными играми. Да, хорошая проверка и на выносливость, и на характер. Хватит ли одной из команд трех игр или удовольствие будет растянуто? Поглядим - увидим. Пока из статистики сезона можно записать в фавориты «Столицу», но кто знает, какой козырь в рукаве спрятал «Ижевск», и не вмешается ли в дело недонастрой лидера? Дебютный сезон дивизиона, для некоторых и дебютные выходы на лед, после многих безледовых лет. Ну что, покажите молодежи, как надо играть в хоккей и какой порох в ваших пороховницах!

 

«Астра» (Ижевск) - «Атом» (Ижевск) («Лига Надежды») Прямой эфир

Про команду «Астра» можно вполне сказать строчкой из песни «Врагу не сдается наш гордый Варяг!» Смогут ли в последнем бою отличиться? Хотя если смогут, то мы увидим еще один. А так, исходя опять же из результатов сезона, можно предположить, что завершаем сезон и борьбу за «не последнюю» строчку. Счет в серии 1-0 в пользу гостей встречи, играем до двух побед.

 

«Прогресс» (Глазов) - «Звезда 18+» (Хохряки) («Лига Надежды») Прямой эфир

Отличная заруба получилась за пятое и шестое места. Единственная (пока, вдруг «Астра» выстрелит, да-да, шутки про стреляющую раз в год палку как раз уместны) серия, которая задействовала все положенные Регламентом матчи. 1-1 и решать судьбу середины таблицы будут на чепецких берегах. Надеемся, также непредсказуемо до последней секунды и результативно. Порадуйте болельщиков на прощанье!

 

Вот такой у нас год получился, насыщенный и местами непредсказуемый. Но тем и прекрасен хоккей, тем более любительский. Адреналин, страсть, скорость. Мы будем скучать в майскую грозу, мы будем скучать, греясь под летним палящим солнцем, мы будем скучать, вновь собирая детей в школу. Но придет октябрь и все повторится. А пока будем ждать оставшиеся матчи, награждение и Фестиваль в Сочи, где под сводами олимпийских стадионов прозвучат не только уже знакомые имена, но и новые, что не может не радовать. Что заставляет верить, что все мы тут собрались не зря. Поэтому не прощаемся, мы говорим «До новых встреч! В эфире Ночная хоккейная лига Удмуртской Республики!»

Загружаю данные...